Condividi sui Social!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

slogan

Chi sono

 

Giulio Cappelli nato il 11/05/1973 a Pisa, residente a Rosignano Solvay, in provincia di Livorno in Toscana.

Si è laureato in Scienze biologiche presso l'Università degli Studi di Pisa il 13/03/2003.

Dopo aver svolto tirocini in biologia e corsi professionali di altro tipo dall’informatica al marketing, nel 2012 mosso dal desiderio di intraprendere un’attività riguardo a ciò che aveva studiato all’università, ha seguito un corso di formazione professionale in “Nutrizione Umana e Dietoterapia” a Firenze per poter svolgere al meglio l’attività di BIOLOGO NUTRIZIONISTA.

Ha continuato e continua a seguire per aggiornamento corsi e convegni tra cui Corso di perfezionamento in “Alimentazione e Nutrizione Pediatrica” e Convegno “Dieta Mediterranea, 50 anni di evidenze scientifiche”.

 

ULTIME PARTECIPAZIONI A CONVEGNI

  • Convegno “Dieta Mediterranea” presso hotel The Style Florence di Firenze 11-12 giugno 2016  Prof. Francesco Sofi, Prof Fabio Fiorenzuoli, Prof Daniele Del Rio, Prof.ssa Hellas Caena, Prof Alessandro Casini.
  • Convegno “Nutrizione Vegetariana” presso Hotel Mirage di Firenze 14-15 maggio 2016 Prof. Francesco Sofi, Dott.ssa Domenica Elia, Dott.ssa Sabrina Argenti,Dott.ssa Michela Bassano.
    • Covegno “Nutraceutici e Disordini Metabolici:Nuove Evidenze” presso Hotel Albani Firenze- 13 giugno 2015

    Dott. Francesco di Pierro, Dott.Paolo Pifferi, Dott.ssa Valentina Vene, Dott. Simone Marata.

    • Convegno “Nutrizione in età pediatrica, fisiopatologia dell’acidosi e codice deontologico” presso Hotel Gran Duca di Livorno-30 maggio 2015  Dott. Pietro Sapia, Dott.ssa Antonella Gigantesco, Dott.ssa Allegra Boni Dott.ssa Silvia Fazzeri. 
  • II° Convegno "Dieta Mediterranea e Nutraceutica" presso Hotel Albani di Firenze -   07-08 giugno 2014 Prof. Alessandro Casini, Prof. Vincenzo Solfrizzi,Dott. Francesco Sofi, Prof. Giuseppe Paolisso, Prof. Giuseppe de Gaetano, Prof. Furio Brighenti, Dott.sa Hellas Caena, Dott. Michelangelo Giampietro.

 

  • Corso di perfezionamento “L'alimentazione della donna nelle varie fasi della vita” presso Klima Hotel di Milano, 18-19 gennaio 2014, durata 15 ore, con la società Nutrimedifor, Dott.ssa Hellas Cena, Dott.ssa Sabrina Argenti, Dott. Luana Ochner.

 

 • Convegno “Dieta Mediterranea 50 anni di evidenze scientifiche” presso Hotel Albani di Firenze, 8-9 giugno 2013, durata 15 ore, con la società Nutrimedifor ,Prof. Alessandro Casini, Prof. Mario Mancini, Prof.ssa Donatella Lippi, Prof. Giovanni De Gaetano, Prof. Piero Dolara, Prof. Carlo Maria Rotella, Prof. Vincenzo Solfrizzi, Prof.ssa Mariangela Rondanelli.

• Corso di perfezionamento in “Alimentazione e Nutrizione Pediatrica” presso l’Hotel Golden Mirage Tulip di Firenze, durata 27 ore, con la società Nutrimedifor, 1-2-15-16 giugno 2013, Dott.ssa Domenica Elia, Dott.ssa Patrizia Pedrazzi.

• Corso di Formazione Professionale in “Nutrizione Umana e Dietoterapia” presso l’Hotel Golden Mirage Tulip di Firenze, durata 120 ore, con la società Nutrimedifor, dal 29 settembre 2012 al 27 gennaio 2013. Prof. Carla Pignatti, Prof. Giovanna Turconi, Dott. Daniele Del Rio, Prof. Nino Carlo Battistini, Prof. Francesca Carubbi, Prof. Carlo Guarnieri, Prof. Hellas Cena, Dott. Giuseppina Menduno, Prof. Mariangela Rondanelli, Prof. Michelangelo Giampietro, Prof. Santino Marchi, Prof. Carlo Donadio.

• XXXV° Congresso Nazionale SINU: Revisione LARN a Bologna 22-23 Ottobre 2012.

• Abilitazione alla professione di biologo conseguita in luglio 2003

• Laurea in Scienze Biologiche, conseguita presso l’Università degli Studi di Pisa, il 13/03/03.

Search

Who's Online

Abbiamo 17 visitatori e nessun utente online

Joomla templates by Joomlashine