Condividi sui Social!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

slogan

SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO

 

SALMONE AI PROFUMI DI BOSCO

Ingredienti: 300 g di filetti di salmone, 100 g di funghi porcini, 60 di ovoli, 2 cucchiai di ribes, erba cipollina, 1 cespo di lattuga, 1 cespo di valeriana, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 limone, olio extra vergine di oliva, sale integrale.

Preparazione(ricetta per 3 persone): pulite i funghi e affettateli unendoli con l’erba cipollina spezzettata,le insalate mondate, lavate e spezzettate i ribes. Mescolate separatamente 2 cucchiai di olio, il succo di limone, un pizzico di sale. Condite le verdure e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Pulite e tagliate finemente i filetti di salmone ed unite il tutto decorando con il prezzemolo.

 

Search

Who's Online

Abbiamo un visitatore e nessun utente online

Joomla templates by Joomlashine