Condividi sui Social!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

slogan

CONIGLIO AL POMODORO E BASILICO

CONIGLIO AL POMODORO E BASILICO

Ingredienti (ricetta per 4-5 persone): 800 g di coniglio a pezzi piccoli, 1 tazza di passata di pomodoro, 2 mazzetti di basilico, 50 g di capperi, olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione: versare il pomodoro in una pentola, dopo aver fatto scaldare un poco di olio ed unite il coniglio a pezzi a fiamma media. Lavate e tagliate il basilico, aggiungere i capperi sciacquati e mescolate il tutto al coniglio in cottura. Di tanto in tanto aggiungete un bicchiere di acqua qualora si asciugasse troppo la carne, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti. A cottura avvenuta mescolate ancora e potete servire il coniglio ben caldo.

Search

Who's Online

Abbiamo un visitatore e nessun utente online

Joomla templates by Joomlashine