FILETTI DI MAIALE CON CAVOLO NERO

FILETTI DI MAIALE CON CAVOLO NERO

Ingredienti (6 persone): 4 filetti di maiale da 200g l’uno, 200g di cavolo nero, spicchi di aglio  quanto basta, 1 mazzetto di erbe aromatiche, 1 bicchiere di vino bianco, 1 ciuffetto di finocchietto selvatico, 1/2 cipolla bianca, 1/2 l di brodo, olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione: Pulite, lavate e tagliate il cavolo. Tritare la cipolla e fatela rosolare in un tegame con un filo di olio. Aggiungete il finocchietto ed il cavolo nero e mescolate sino a che sia morbido il tutto. Aggiungere il vino bianco, il brodo e cuocete a temperatura media per 20 minuti circa. Grigliate i filetti per 5 minuti ambo i lati ad alta temperatura e salate quanto basta. Unite il cavolo nero alla carne ed amalgamate con la salsa venuta dalla cottura.