Condividi sui Social!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

slogan

PASTA PER FARE IL “RUSTICO O SFORMATO”

 

Ingredienti: 400 g di farina, 60-70 g di acqua tiepida, 2 uova (od 1 aumentando a 100-120 l’acqua tiepida), 50 g di margarina Omega 3, 500g di spinaci congelati, 50 g circa di parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione: dopo aver amalgamato gli ingredienti per fare la pasta stenderla sulla carta forno all’interno di una teglia. Lessare a parte gli spinaci dopo averli lavati e tagliuzzati, sino a farli insaporire; metterli in una zuppiera insieme a ricotta, parmigiano reggiano grattugiato ed 1 uovo sbattuto.

Versare il tutto nella teglia dove vi è la pasta e mettere il tutto nel forno per 30-40 min a 180-190 °C.

 

Search

Who's Online

Abbiamo 3 visitatori e nessun utente online

Joomla templates by Joomlashine